[RÉSULTATS DU 16/17 DÉC 2023]

𝐖𝐞𝐞𝐤-𝐞𝐧𝐝 𝐜𝐨𝐦𝐩𝐥𝐢𝐪𝐮𝐞́ 𝐩𝐨𝐮𝐫 𝐭𝐞𝐫𝐦𝐢𝐧𝐞𝐫 𝐥’𝐚𝐧𝐧𝐞́𝐞 ! 𝐋𝐞𝐬 -𝟏𝟏𝐆 & -𝟏𝟓𝐅 𝐞𝐧 𝐥𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫𝐬

Un week-end compliqué pour terminer l’année avec quelques lourdes défaites à la clé…

Néanmoins, deux équipes se détachent du lot, nos -11 Gars et nos -15 Filles qui finissent l’année sur la plus haute marche du podium !

Nos -11 Gars sont allés décrocher une magnifique victoire dimanche matin à Landerneau contre les premiers de leur poule de brassage. Une victoire qui leur permet de passer devant leur adversaire du jour et terminer leur 2ème phase de brassage à la 1ère place Bravo les petits gars

Nos -15 Filles elles aussi se déplacer à Brest pour y affronter l’équipe co-leader avec elles à savoir l’Entente PLL/PLCB.

Après un premier quart d’heure assez équilibré, les filles vont creuser un belle écart jusqu’à la mi-temps (12-19). Écart qui va largement augmenter en début de seconde période pour définitivement assoir leur domination ! Et malgré un petit relâchement dans les dix dernières minutes, les filles l’emporteront facilement 37-27

Une victoire probante qui permet à nos jeunes filles d’être seules en tête de leur championnat !!

Bravo les filles

Du côté de nos Séniors Gars, un match très serré face au dernier du championnat. Face à une équipe valeureuse du HBC Bannalec qui nous aura posé beaucoup de problème, les gars auront finalement le dernier mot avec un but marqué dans les ultimes secondes du match !! Victoire étriquée 27-26

LA STAT DU WEEK-END :

Ce week-end, une joueuse aura marqué les esprits, Lilou Capitaine, qui joue avec les -15 Filles. Avec la bagatelle de 10 buts marqués, elle aura grandement contribué à la belle victoire de son équipe