[RÉSULTATS DU 09/10 MARS 2024]

𝐋𝐞𝐬 -𝟏𝟓 𝐆𝐚𝐫𝐬 𝐨𝐧𝐭 𝐭𝐨𝐮𝐜𝐡𝐞́𝐬 𝐝𝐮 𝐝𝐨𝐢𝐠𝐭 𝐮𝐧 𝐛𝐞𝐥 𝐞𝐱𝐩𝐥𝐨𝐢𝐭 !

Nos -15 Gars, diminués par l’absence de la moitié de leur effectif, recevaient les nordistes du Pays de Lesneven en 8ème de finale de la Coupe de Bretagne.

Le début du match est équilibré mais Lesneven va accélérer progressivement pour creuser l’écart jusqu’à la mi-temps : 08-17.

La deuxième mi-temps est bien plus consistante et le changement tactique opéré en défense et en attaque permettra à nos gars de revenir au score (20-24 à dix minutes de la fin) et de commencer à y croire à nouveau.

Malheureusement, avec la fatigue dû au peu de changement possible, les nordistes vont redonner un dernier coup de collier pour s’assurer la victoire et la qualification au tour suivant !

Défaite 27-33

Félicitations à Lesneven pour leur qualification et un énorme bravo à nos gars qui n’ont rien lâchés en effectif réduit