[RÉSULTATS DU 03/04 FÉVR 2024]

𝐀𝐮𝐭𝐚𝐧𝐭 𝐝𝐞 𝐯𝐢𝐜𝐭𝐨𝐢𝐫𝐞𝐬 𝐪𝐮𝐞 𝐝𝐞 𝐝𝐞́𝐟𝐚𝐢𝐭𝐞𝐬 !!

4 victoires pour autant de défaites et un match nul samedi dernier.

Bravo à nos trois équipes -13 qui empochent trois des quatre victoires ! Belle performance des -13 Filles 2 avec une belle victoire contre Carhaix qui démontre leur belle montée en puissance depuis le début de la saison Bravo également à l’équipe 1 qui gagne contre le BBH et qui ont fait preuve d’un bel esprit de Fair-play en prêtant des joueuses à Brest suite à deux blessures

Grosse performance aussi des -13 Gars qui gagne à Crozon contre les deuxième. Une victoire qui leur permet de passer devant leur adversaire du jour à la deuxième place du classement

Dans un match engagé, nos -15 Filles continuent leur sans-faute avec une 6ème victoire en autant de match

Courte défaite des -11 Filles et des -18 Filles 1, respectivement de deux et un buts, frustrant

Après une première mi-temps plutôt équilibré, nos -15 Gars s’inclinent chez le leader de leur championnat, Guipavas

Du côté des Seniors Gars, après une première mi-temps plutôt réussi mais mal payée 16-16, nos gars perdent le fil du match pour finir par s’incliner 28-36