[RÉSULTATS DU 06/07 AVRIL 2024]

𝐔𝐧 𝐧𝐨𝐮𝐯𝐞𝐚𝐮 𝐛𝐞𝐚𝐮 𝐰𝐞𝐞𝐤-𝐞𝐧𝐝 𝐚𝐯𝐞𝐜 𝐝𝐞𝐬 𝐫𝐞́𝐬𝐮𝐥𝐭𝐚𝐭𝐬 𝐩𝐫𝐨𝐛𝐚𝐧𝐭𝐬 !!

Le week-end dernier, quasiment toutes nos équipes étaient sur le pont ! Seuls nos -18F ne jouaient pas.

Chez les plus jeunes, nos -11F ont longtemps tenu la dragée haute aux jeunes Carhaisiennes mais ont finalement du s’incliner. C’était le 3ème match de la saison contre cette équipe et l’écart se réduit drastiquement ce qui témoigne de la belle progression des filles. Bravo

Pour nos -11G, une victoire plutôt maîtrisée face à une belle équipe Capiste au jeu collectif bien huilée

Du côté des -13, chez les filles, une victoire et une défaite. Notre équipe 2 s’incline logiquement chez les deuxième du championnat Ergué Quimper. L’équipe 1, quand à elle, obtient une superbe victoire à Crozon chez les deuxièmes. Une victoire qui leur permet de passer devant leur adversaire du jour à la deuxième place du classement. Bien joué

Du côté des gars, un duel au sommet entre nos jeunes, deuxième et Carhaix premier. Après une défaite de 7 buts à l’aller, nos gars devaient l’emporter par 8 buts d’écart pour ravir la première place à Carhaix. Les gars vont sortir le match presque parfait et vont l’emporter par 7 buts d’écart… comme au match aller ! Égalité parfaite entre les deux équipes, mais grâce à une but marqué à l’extérieur supplémentaire par rapport à Carhaix, nos jeunes gars montent sur la plus haute marche du podium !!

Félicitations les gars, il faut garder cette place jusqu’au bout maintenant

Enfin du côté des -15, les filles continuent leur marche en avant en engrangeant une nouvelle victoire tout en maîtrise pour rester invaincu ! Une victoire qui les rapproche inéluctablement vers le titre de championne ! Bravo les girl’s

Les gars recevez les deuxième du classement, Crozon. Après la grosse déconvenue du match aller, les gars avaient à cœur de montrer de quoi ils étaient capable ! Et c’est chose faite, dans un match très serré et haletant pour tout le monde, nos gars remportent une magnifique victoire 32-30.

Un match de haute intensité qui aura ravi tout le monde au gymnase Pierre Cloarec ! Bravo les gars

Du côté des Seniors Gars, la réception du leader incontesté du Cap Sizun s’annonçait compliqué.

Le début de match confirme cette crainte et les Capistes creuse rapidement l’écart 3-7, puis 5-11. Mais les gars ne lâchent pas l’affaire et grignotent petit à petit l’écart jusqu’à revenir à un but à la mi-temps, 16-17.

La deuxième mi-temps sera plus compliquée pour nos gars qui vont toujours courir après le score sans jamais recoller. Défaite logique mais avec les honneurs, 27-34